온로드존

- 게시물제목 : [re] 차량 변경 신고합니다. RS660 1,120 - 조회
- 작성자이름 : 조석민  2022/06/02 - 등록

- 사진설명 : 

방금 부산에서 출고해서 울산 도착했네요 
그때나  지금이나 아프릴리아 이놈들 디자인은 멋지게 뽑네요
클러치 레버 간격 조정도 불가 제일 이해 안가는건 rs125에도 있는 힐가드도 없고 이탈리아놈들 하여튼 무심하네요
디자인 하다가 빼먹었는가 일제랑 틀리네요
1000키로 전이라서 rpm은 많이 안써봤는데 2기통이지만 배기음은 잘 뽑아 낸거 같구요
퀵시프트로 쉬프트 다운 할때 배기음과 느낌은 좋은데 쉬프트 업은 오는길에 찜빠 몇번 나네요 익숙하지가 않아서 그런가
무게는 가볍습니다. 역시 오도바이는 가벼운게 짱이네요
한달 전에 기존에 타던거 정리하고 한달 동안 못타서 힘들었네요 .
토일월 운문사나 밀양댐 등등 가봐야겠습니다.
여튼 행복합니다. 그때 그놈 같이 생겨서 좋습니다.  
여러분들 안라 즐라 하십시오! 

------------- 아래부터는 원본글입니다 -------------

RS660! 재미나겠네요!!
아직 못타본 녀석이라 궁금하네요 어떨지.

<span style="font-size: 9pt;">RS125 사진을 보니 2001년에 RS125 타고 거제 오셔서 뵈었을때가 생각나네요 ^^ </span>

<span style="font-size: 9pt;">저도 여전히 RS 와 함께 하고 있습니다. ㅎㅎ</span>
<span style="font-size: 9pt;">RS660 은 어떤 느낌이려나...</span>
<span style="font-size: 9pt;">아무튼, RS660 사진 종종 올려주세요! ^^</span>
<span style="font-size: 9pt;">안전하고 즐거운 라이딩 하시길!</span>
<span style="font-size: 9pt;">
</span>

------------- 아래부터는 원본글입니다 -------------

반갑습니다. 
기변 신고 합니다. 
RS660으로 기변하네요.
온로드존에서 그 추억을 함께 나누고 싶네요.
22년전 RS125에서 RS660으로 2T에서 4T로 배기량도 틀리지만 
아프릴리아라는 회사는 왜 그런지 모르겠는데 그 때 그것과 디자인은 비슷하다 생각 듭니다.
새 바이크에 기쁨을 함께 나누고 싶어서 찾아 왔습니다.
감사합니다

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : https://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=freeboard&no=96047   

오랜만에 로그인했네요

KinSyun
   오랜만에 인사올립니다

여수라이더