온로드존

- 게시물제목 : 2016.08.03 밀양 단장천을 지나 도래재를 넘어 창녕에서 갈비탕 먹고오다.. (bmw r1200rt,r1200gs,미라쥬250,엑시브250n) 1,342 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2016/08/15 - 등록

수요일. 수요바리. 

사실... 8월 첫째주라 많은 분들이 휴가시즌 이였습니다.

물론 저희는 보통 남들 휴가 안갈때 가는터라.. 아직 휴가전...

그런데 갑작스레 왠 수요바리냐.

거제도돌고래님께서 쉬신다고 꼭 달리고 싶다고 말씀하시네요.

그리고 마침 휴가기간인 데스모드로믹님과 도계동행인(의지) 님께서 같이 달리기로 하십니다.

투어는 같이 안가시지만 많은 분들이 배웅(?) 나와주셨습니다. ㅋㅋㅋ

JeMiX 님이 타고 나오신 R1200RS 도 보이네요.

SK텔레콤 대리점에 계시는 거제도돌고래님께서

회원분들께 무선충전기를 무상증정 하셨습니다. ㅋㅋㅋ

고객님이신 J-FUEL 님의 S6 엣지에 우레탄 필름 붙여주시는중

고객아닌 제 S7 엣지에도 붙여주신건 함정..

24번국도를 타고 밀양에서 울산방향으로 달리다

단장면으로 빠져 단장천 옆으로 해서 피서객들 구경좀 하다가 도래재를 넘어갑니다.

계획은 도래재를 넘은후 가지산에 올라가서 파전과 국수를 먹을 예정입니다.

음...?...

고개를 넘자마자 폭우가 ..................

결국 도래재 내려온후 다리 밑에서 대책회의.

일단 폭우속에서 가지산에 올라가는 것은 초보인 도계동행인님이 계셔서 포기하는 쪽으로 가닥을 잡고

국도를 타고 밀양방향으로 달리기로 합니다.

네, 24번 국도를 타고 밀양으로 달립니다.

폭우가 쏟아졌다가 해가 쨍쨍했다가...

암튼 그렇게 영혼까지 다 젖었습니다.

밀양시내를 지나면서는 해가 쨍쨍

아무튼 연료탱크 작은 녀석들 밥 좀 먹이고.

오백골을 넘고

천왕재를 넘습니다.

창녕 철마한우식육식당에 도착 합니다.

다행히 해가 쟁쨍해서 옷은 많이 말랐네요.

으흠... 갈비탕 4개 주문..

갈비탕이 2천원 올라서 1만원 ㅠㅠ

네. 먹어야죠

그렇게 갈비탕을 섭취하고...

다시 달릴 준비를...

네 5번국도 타고 쭈욱 내려갈 예정입니다.

칠북휴게소에서 마지막으로 쉬었다가

복귀.!.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1043 

데스모드로믹
저날도 덥다고 생각했는데 요 며칠에 비하면 저날은 시원한거였네요.. ㅋㅋㅋ 2016-08-15

파워라이더
데스모드로믹 // 시원한 비까지 맞아서... 뭐 충분히 (최근에비하면) 시원했던 하루였죠 ㅎㅎㅎ 갈비탕까지 먹을정도였으니 말이죠. 어제 갈비탕 먹자고 했으면... 싸움났을지도... 2016-08-15

스마일1004
역시나 이번 투어에서도 기우제 제사장님(파워님)실망시키지않았군요~ㅎㅎㅎㅎ 갈비탕이 맛나보이는군요~ 양은 냄비에 갈비탕이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지님도 이제 바리에 맛 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약보다 강한 바리의 유혹~ ^^ 2016-08-15

북방라이더
예전에 가지산을 넘은적이 있었는데요, 엄청 험해서 기억이 잘 납니다. 그때 터널이 막 뚫린 때라 울산 갈 땐 터널로 가고 올때는 반대 방향 터널이 무너져서 가지산을 넘었더랬죠.
터널 꼴을 보니 아마 자동차 전용을 꼽을 것 같았는데... 지금은 자동차 전용 맞겠죠? ㅋㅋ
찾아보니 그때 올렸던 사진이 있군요... 갑자기 옛 생각이 ^^;
http://www.onroadzone.com/zboard_m/view.php?id=photogallery&no=29114

파워라이더
스마일1004 // 그래도 어제는... 정말 최근 투어중 유일하게 비를 맞지 않았습니다. ㅋㅋㅋ ^^

북방라이더 // 네, 현재는 가지산터널(자동차전용) 이 뚫려있습니다. 가지산은 옛날부터 많이 찾던 곳 인데, 터널 개통후 차량 통행량이 줄어서 바이크 타기엔 더 좋아졌죠. ^^

2016.08.14 함양 초계탕 투어 . 바이크에 3명 .. 차에 4명 ... [4]

파워라이더
   2016.07.31 육회냉면바리 .. 진주맛집 진주성참숯골에 갔다가 폭우 맞고 복귀 하다.. ㅠㅠ [3]

파워라이더