온로드존

- 게시물제목 : 2016.09.10 돈가스바리 ... R1200RT & 닌자 ZX-6R 밀양 맛집 노노하나에 돈가스 먹으러~ 1,504 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2016/09/19 - 등록

좀처럼 시간이 잘 맞지 않는 온로드존 키우기 (ㅎㅇ) 님께서...

모처럼 시간이 맞아 함께 달리게 되었습니다.

사실 저야 늘 달릴 준비가 되어있고...

ㅎㅇ 님은 보통 아침까지 가게 운영을 하시느라 바쁘신터라 같이 달릴 기회가 잘 없었는데...

9월10일... 이날 따라 퇴근후 잠을 설치셔서(?) 함께 달리게 되었네요. ^^

네, 그렇게 어김없이 창원 충혼탑으로 모였습니다.

온로드존 창원 바이크모임의 베이스캠프(?) 라 할 수 있겠네요.

이날의 목적은 돈가스 입니다.

키우기(ㅎㅇ) 님께서 잠도 설치고 배도 고프고 해서 온로드존 오픈채팅방에서 '뭘 먹을까요?' 란 물음에

데스모드로믹(한영목) 님께서 '돈가스요' 라는 말 한마디에 돈가스 바리 결정.

네, 그리곤 밀양을 향해 달립니다.

사진은 이드리온(군바리온) 님께서 제 RT 뒤에 탠덤하고 촬영을...

네, 그렇게 저와 키우기 , 이드리온님 3명에서 밀양에 돈가스를 먹으러 떠납니다.

밀양을 향해 달리던중.

네, 밀양을 향해 열심히 가는중.

아~ 밀양이 다와가네요!!

오백골을 넘습니다.

RT 에서 바라보는 6R

키우기님과 ZX-6R

그리고 목적지인 밀양맛집 !! 일품돈가스에 도착!!

그러나.. 좌절...

네... 재료가 떨어져서 50분 기다려야 된다네요 ㅠ,.ㅠ,.ㅠ,.ㅠ,.ㅠ.,ㅠ

시간이 없었던터라 또다른 밀양 돈가스 맛집 노노하나로 달렸습니다.

주차장에 주차를하고~~~

네~ 다행히... 노노하나에선 돈가스를 먹을 수 있었습니다

제가 먹은 돈가스정식!!

요건 냉우동!!!

노노하나에서도 아슬아슬했던게 저희가 브레이크타임전 마지막 손님이였습니다. ㅋㅋㅋ

다 먹었으면 복귀 해야죠~~~ 복귀준비!

창원 충혼탑으로 복귀!!

JeMiX 님께서 나와주셨네요

이윽고 햄톨님과 햄리사도 등장.

그리고 그렇게 수다를떨다가 복귀했씁니다. ㅋㅋ

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1046 

도계동행인
어흑 부럽습니다 사진볼때마다 그나저나 이시간에 돈까스보니 배가 출출하네여 ㅎㅎ 2016-09-19

스마일1004
아나~~~~ 이날 비가 온다고 동행을 안했는데 결국 안오고 ...ㅠㅠ 돈가스 무진장 좋아하는데 같이갔어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ님 체격에 비해 r6가 작아보임~^^;(사진이라서 그런가^^) 그래도 슈트입고 r6 라이딩 하니 간지가 잘잘잘~ ^^

북방라이더
파워님 뒷태가 그 옛날 파워아줌마 시절 모습이 그대로 묻어나는 것 같네요... =3=3=3텨텨텨 2016-09-20

nice
역시는 역시나 역시 가와사키군요 2016-09-20

파워라이더
도계동행인 // 빨리 동참해야지요?
스마일1004 // 그러게요.. 오시라니깐 왜 안오셨습니까 ㅋㅋㅋ
북방라이더 // 그.. 추석앞에 ... 잘랐습니다. ㅠ,.ㅠ
nice // 가와사키라...

yuri maru
오 투스카니 ㅎㅎ 저의 첫차 엿엇죵..디자인이 참 이쁜 차 ~!
지금은 젠쿱 타는중인데 이상하게 저는 문2개짜리가 좋아여

파워라이더
yuri maru // 저도 얼마전 엘리사에서 G쿠페로 왔는데.. 지금도 뉴슴5도 한대 있지만 전 체질적으로... 문짝 많은차는 저랑 안맞네요 ㅋㅋ ^^ 2016-10-04

2016.09.11 남해 구고속도로를 들러~ 하동맛집 현영식당에 갔다가 남해 상주은모래비치로..!.. [5]

파워라이더
   2016.08.31 BMW R1200RT , G650GS , 코멧650의 의령 자굴산 & 한우산 나들이.!. [5]

파워라이더