온로드존

- 게시물제목 : 6/10 밀양댐 전망대에서 2,976 - 조회
- 작성자이름 : 낭만원이  2012/06/19 - 등록

6월 10일 지난주 일요일이었군요.날씨가 참 좋았지요.

전망대 휴게소에서 지인분과 시원~한 냉커피한잔하고 멋진 경치도 구경했습니다.

참.. 오랜만에 보는 풍경이군요.

점심먹은 매생이 식당 건너편 경치가 좋네요

복귀길 기장 바이크앤 라이더스에 들렀다 본 K1

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=962 

파워라이더
헛.. 깔끔한 k1 이군요! ^^ 2012-06-20

raysman
이야...오랜만에 보는 빨간색 스프링의 00~01년 실버 스트라이프 브이텍이네요.
이컬러 참 좋아하는데....
경치 잘 보고 갑니다.

닌자닌자
저 K1 남천동에서 지나가는걸 보고 신기해서 한참을 서있었네요 ㅎ 2012-06-20

7/8 함안~ 의령 투어 (링크 수정) [4]

낭만원이
   합천호 벚꽃구경 [3]

낭만원이