온로드존

- 게시물제목 : 7/29 청송-영양-평해 투어 2,706 - 조회
- 작성자이름 : 낭만원이  2012/08/02 - 등록

*간혹 사진이 느리게 뜨거나 깨지는 경우가 있을땐 포토갤러리로 가셔서 게시물을 한번더 클릭하시거나 주소창 오른쪽의 새로고침을 클릭하시면 됩니다

http://www.youtube.com/watch?v=EnP0C3avrso

새벽 6시 부산 출발,청송오니 아홉시네요.청송쪽은 서늘한 계곡 바람이 불어 달리기 좋았습니다

휴식..

7년만인가..

멀리 바다가 비치네요

조용한 해변이네요. 방파제 그늘아래 앉으니 상쾌한 바다바람이 불어옵니다

낚싯대

해안도로를 타고 내려갑니다

바람이 완전 냉장고 바람입니다

낚시중..

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=964 

파워라이더
청송으로 해서 영양지나서 울진쪽으로 가셨나 보군요
사진으로는 꽤누 프러 보이는데.. 실제로는 무진장 덥겠죠..?.. ㄷㄷ

낭만원이
오전엔 계곡의 찬기운 덕에 달리기 수월했는데 1시~3시 사이 영양~구주령 구간에서 쉬면서 사진 찍을때 무척 더웠습니다.
그늘 없는데 서있으려니 거의 사우나 수준..
차라리 내달리는게 낫더군요.구주령 내려오니 바다가 보이는데 그냥 첨벙 뛰어들고 싶었습니다.
그나마 저녁때 해변을 달릴땐 사이다같은 찬바람을 맞으며 달릴수 있었습니다.왠지모를 희열이 느껴지더군요.
사서 고생을 하느냔 사람이 있겠지만 바싹 굽혔다 식었다 이런맛에 한여름투어 하는게 아니겠습니까 ㅎㅎ

파워라이더
낭만원이 // 그렇죠... 이 더위도 지금이 지나면 1년후에나 다시 만날 수 있겠죠... ^^ 그런 의미에서 내일은 헐티재나 오랜만에 다녀와봐야 겠습니다. 2012-08-02

얼음골 물놀이~ [8]

낭만원이
   7/8 함안~ 의령 투어 (링크 수정) [4]

낭만원이