온로드존

- 게시물제목 : 2015.12.06 햄톨님과의 합천 나들이 .. APRILIA RS125 & V6 엘리사 1,366 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2015/12/07 - 등록

J-FUEL 님의 RS125 를 잠시 시승하게된 햄톨님

탈 바이크도 없는 저는... 엘리사를 타고 나섭니다.

합천보에 가기로 결정

카메라 마운트 잘 해야 됩니다......

RS125 영상좀 찍어보려다 카메라 하나 또 보낼뻔 했네요...

햄톨님께서 다행히 잘 회수 해주셨습니다.

RS125 와 엘리사는 배기량이 21배 넘게 차이나지만... 

RS125 의 초반 순발력은 정말 ㄷㄷ 합니다.

신호대기중

RS125 밥좀 먹이고...

합천 쌍백면에 위치한 합천관광휴게소에서 쉽니다.

흠... 쉽니다.

햄톨님 머리가... 십수년전 전 제 머리 같네용...

대충 배좀 채우고 다시 슬슬 출발준비를...

햄톨님 RS125 예열중

그리고 복귀 했습니다...

네... 처음 목적지인 합천보는 못 다녀오고 바로 복귀..

RS125 의 여분 오일이 없어서... ㅠ,.ㅠ 바로 복귀 했습니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=953 

햄톨
찍기 어려운 구도의 작품이 나왔네요ㅋㅋ 2015-12-07

하야라이더젤
아 rs 하앍 트랙션 안걸린 코너를 생각하먼. ㅜㅜ 2015-12-07

파워라이더
햄톨 // 그러게유... ㅋㅋㅋ

하야라이더젤 // 라이더에 대한 아무런 배려가 없는 원초적인 마력이... RS 라능.

크리스마스. aprilia RS125 와 함께 진해해안도로 (진해 사도) 에 다녀 왔습니다. [2]

파워라이더
   2015.11.15 줌머x 와 RS125 의 진해나들이 .. [1]

파워라이더