온로드존

- 게시물제목 : 28일 인천→강릉(강원도) 쏠로로 투어를 갑니다. 동참해주실분을 찾습니다.(인천) 2,546 - 조회
- 작성자이름 : 한상현  2005/03/19 - 등록

그냥 계획은 막연합니다.

후배놈이 강릉에 살고 저는 인천입니다.

제가 3월 28일~30일 까지가 휴가인데 혼자서 강릉까지 가서 동생놈 함 보고 강원도 한바퀴 휘~ 돌아보고 돌아오려 합니다.

아직은 예정이고 모든 조건이 충족되면 떠나려합니다. 바이크도 수리할곳이 있고 기타등등...

제가 투어라고는 가본적이 없고 길도 잘 몰라서 동반자를 구하는거죠^^

혹시나 28일에 강원도 쪽으로 같이 가실분 있을까 해서 올려봅니다.

28일은 월요일입니다.

같은 인천지역에 사시는 분이면 좋겠는데요^^;

제 바이크 기종은 XJR400R 이구요 같이 가주신다면 뭐 기종은 상관 없습니다.

혹시 같이 강원도 까지 가주실분... 초보도 좋고 고수님도 좋습니다.

메일한번 주십시요^^; 온로드존 쪽지도 좋습니다.

1980han@naver.com 입니다.

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=158 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

슬픈라이더
광주면 같이 갈수 있슴니다만 ..아쉽네요 2005-03-26

전라남도 광주는 투어가왜 없죠? [4]

에이써
   (경험기-2)야간에 부득이 바이크 투어를 해야 할 경우 [10]

스콜피언