온로드존

- 게시물제목 : 전라남도 광주는 투어가왜 없죠? 2,305 - 조회
- 작성자이름 : 에이써  2005/03/23 - 등록

타지방 분들은 일요날 몇시모여 이렇게 해서 투어도 많이 가는거 같던데
유독 광주는 없네요 ..바이크 마트에 가두 그렇고 여기도 그렇고..
광주는 고배기량 아니면 안가더라구요 알차 이상이나 골드윙들만 가던데
저 배기랑도 많이 다녓으면 함니다..

이런곳에 글 남기고 젖번 남기면 저도 끼고 싶은데 ..
동호회만 잇을뿐이지 활동도 안하더라구요..먹고 살기 힘들다지만...
그럴수록 잘모이고 돈도 얼마 안들자나요 기름값하고 김밥 싸가면 되니까 ㅡㅡ;;

광주도 모엿으면 함니다...
지난번 여름엔 투어가시는분들이 넘없어서 저혼자 ..남해안 하고 지리산 그리고채석강 이렇게 다녓습니다만
여러시 가면 더 재미잇고 즐겁고 좀더 유익한 시간이 되지않을까해서요...

광주도 투어많이가고 그랫으면 좋겟습니다 ;;

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=159 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

스콜피언
에이써님이 투어를 갈 시에 번개를 공지하시면 많은 광주, 전남 라이더들이 동참하지 않을까요.^^
아마도 서로 누군가 나서 주기를 기다리시는 듯..ㅎㅎㅎ

내일을향해달려라
스콜피언님 에이써님게서 팀 투어를 많이 다녀보셧다면 경험도 잇고 노하우도 있다면.. 번개 공지도 하시겟지요..
에이서님게서는 그런 경험들이 없어서 일단 다른팀들 가는데 함류해서 팀투어는 이렇게 하는거다하고 배울시간도 잇어야겟지요.. 엄마 배속에서 부터 배워서 나온게 아니자나요 혼자가는것도 아니고 번개공지하면 어느정도 책임감도 따르는 거일수도 잇구요 ..ㅎㅎㅎ

최병인
광주라면 저 순천에 살거등요 같이 다니고해요 ㅋ 2005-05-04

순천라이더
최병인님 순천사세요?? 저도 순천입니다^^; 2005-07-25

조치원에서 천안으로~ 갑니다..

멋쟁이지훈님
   28일 인천→강릉(강원도) 쏠로로 투어를 갑니다. 동참해주실분을 찾습니다.(인천) [1]

한상현